Пятница, 18 августа 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

В Тульской области испытают систему открытого правительства

10 июля 2012

Механизмыоткрытого правительства будут опробованы в 2012 году в работе органов власти Ивановской и Тульской областей. Об этом заявил министр правительства РФ Михаил Абызов – сообщили во вторник http://www.ria.ru/politics/20120710/696136155.html — «РИА Новости».

Отметим, что в октябре 2011 года Дмитрий Медведев, будучи президентом РФ, представил проект новой конфигурации правительства. Согласно озвученным планам, традиционный «узкий» кабинет в будущем может дополнить Большое или, как его позднее назвали, открытое правительство с участием представителей гражданского общества.

Такое правительство, по замыслу Медведева, должно стать площадкой для оперативного взаимодействия глав министерств и представителей партий, органов власти и различных институтов гражданского общества.

Как рассказал Абызов в рамках круглого стола, посвященного критериям оценки эффективности органов власти, в 2012 году будут начаты два проекта в Центральном федеральном округе «Открытый регион» — открытое правительство в Ивановской области и открытое правительство в Тульской области. Это будут пилотные проекты по продвижению механизмов открытого правительства в регионах.


Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Nemo:

    В Крымске правительство показало, на что способно

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru