Пятница, 24 ноября 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Тульский суд рассмотрит дело об убийстве семьи из пяти человек

09 июля 2012

ВТульской области направлено в суд громкое уголовное дело в отношении 20-летнего туляка Ивана Иванченко. Молодой человек предстанет перед судом по обвинению в убийстве пяти человек, в том числе трех малолетних детей – сообщила накануне пресс-служба регионального следственного комитета.

По версии следствия, в ночь на 25 июля 2011 года в Туле в квартире дома по улице Кутузова на почве личных неприязненных отношений Иванченко убил молотком свою знакомую Марию Шкарупу. После чего, с целью скрыть преступление, он расправился с ее пожилой матерью и тремя спящими детьми — 4, 5 и 9 лет.

После совершения убийства Иванченко перенес тела убитых в ванную комнату, вынес из квартиры орудие преступления, а также похитил имущество стоимостью свыше 30 тыс. рублей, которым распорядился по своему усмотрению.

Отметим, что о жестоком преступлении в Туле http://www.tasnews.ru/news/2889/ — стало известно 1 августа 2011 года, когда жители дома вызвали полицию, сообщив о запахе из квартиры соседей. Когда бригада спасателей и полицейские взломали запертую изнутри дверь, они обнаружили, что семья убита.

В ходе первого этапа предварительного следствия Иванченко полностью http://www.tasnews.ru/news/2898/ — признавал свою вину. При этом он не только дал признательные показания, но и показал месторасположение орудия убийства. Молоток со следами крови был обнаружен на свалке у дома, где произошло преступление. Однако осенью 2011 года Иванченко стал категорически http://www.tasnews.ru/news/3338/ — отрицать свою причастность к убийству.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru