Понедельник, 23 сентября 2019 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

В Туле автомобиль полицейского протаранил пять машин

15 июня 2012

ВТуле произошло ДТП с участием автомобиля «Пежо», принадлежащего сотруднику ОМВД России по Алексинскому району. Иномарка полицейского протаранила пять автомобилей, припаркованных на стоянке. Стражи порядка выясняют, кто находился в этот момент за рулем - сообщила в пятницу пресс-служба регионального УМВД.

Как рассказали в ведомстве, инцидент произошел 12 июня 2012 года в 23-15. В результате ДТП были причинены механические повреждения пяти автомобилям жителей Тулы. В настоящее время проводится служебная проверка. Если факт управления автомобилем «Пежо» сотрудником полиции подтвердится, в отношении него и его руководителей будет наложено дисциплинарное взыскание вплоть до увольнения.

Между тем, в редакцию портала http://www.tula.rodgor.ru/news/tkrim/58139/ - MySLO.ru обратился местный житель, который сообщил, что автомобили пострадали от действий пьяной женщины - сотрудницы полиции. По его словам, хозяйка «Пежо» начал выезжать со стоянки и врезалась сначала в один припаркованный автомобиль, потом во второй, а затем еще в три.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru