Пятница, 20 сентября 2019 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Мать избитой тульской девочки могут лишить родительских прав

14 июня 2012

ЖительницуТульской области, оставившую трехлетнюю дочь ночью в кафе с малознакомым мужчиной, могут лишить родительских прав. Подобное поведение матери, по версии правоохранителей, привело к жестокому избиению девочки - сообщили в четверг http://www.ria.ru/incidents/20120614/673001509.html - «РИА Новости».

Как рассказала руководитель регионального СУ СК РФ Татьяна Сергеева, в настоящее время поставлен вопрос о сборе материалов для лишения матери родительских прав. При этом она подчеркнула, что если бы женщина не пришла в столь поздний час с ребенком в кафе и не оставила его под присмотром малознакомого мужчины - жестокого преступления не было бы.

Отметим, что в ночь на 13 июня 2012 года в парке города Кимовска с множественными телесными повреждениями была обнаружена трехлетняя девочка. По подозрению в совершении преступления был задержан местный житель 1980 года рождения.

По версии следствия, накануне вечером 28-летняя женщина с дочерью пришла в кафе в компании двух знакомых. Затем она вышла с одним из них, оставив ребенка со вторым мужчиной. В свою очередь тот увел девочку в заброшенный парк, где и произошла трагедия.

По информации правоохранителей, мать девочки находится в разводе и уже на протяжении четырех лет нигде не работает, злоупотребляя алкоголем. Семью содержит бабушка, которая работает в столице вахтовым методом.

В настоящее время ребенок находится в реанимации. Врачи характеризуют состояние девочки как стабильно тяжелое. По словам Сергеевой, мать в больнице не появляется.


Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. ольга:

    а почему раньше не лишили родительских првав?

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru