Среда, 18 сентября 2019 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Жители Тулы продолжают борьбу за территорию Комсомольского парка

06 июня 2012

ВТульской городской думе состоялись публичные слушания по поводу застройки территории Комсомольского парка. Жители Тулы выступили в защиту парка. По их мнению, стадион в парке является единственным местом, где дети могут заниматься спортом – сообщил накануне http://www.tula.rodgor.ru/news/teconompolit/57821/ - MySLO.ru.

В результате обсуждений было принято решение обсудить данный вопрос в рамках Градостроительного совета Тульской области. Кроме того, туляки решили обратиться к главе региона Владимиру Груздеву с просьбой включить территорию стадиона в состав парка и не принимать предложение застройщиков.

Отметим, что согласно новому проекту ООО «Межрегиональные инвестиционные технологии» на территории Комсомольского парка должен быть построен комплекс, включающий в себя жилые дома, детский сад, спортивные площадки.

Ранее http://www.pryaniki.org/view/article/1010835/ - «Тульские PRяники» опубликовали текст обращения, в котором более 3 тыс. жителей Тулы обратились к Груздеву с просьбой оказать помощь в сохранении парка. http://www.tasnews.ru/news/3510/ - Туляки просили губернатора передать землю под стадионом в ГУП «Тульские парки» для реконструкции сооружений и строительства бассейна.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru