Пятница, 20 сентября 2019 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Итоги опроса ТАС: туляки не видят пользы от сити-менеджера Тулы

15 мая 2012

Тульскаяаналитическая служба провела опрос общественного мнения на тему: «Кто, на ваш взгляд, достоин стать новым сити-менеджером Тулы?»

По данным на 15 мая 2012 года, абсолютное большинство участников опроса (67%) считает, что никто не достоин стать главой администрации (сити-менеджером) Тулы. Туляки не видят пользы от деятельности сити-менеджера.

11% проголосовавших готовы видеть на посту сити-менеджера Тулы Алису Толкачеву, экс-мэра Тулы, ушедшую в отставку из-за конфликта с областным руководством «Единой России» и окружением теперь уже экс-губернатора Вячеслава Дудки.

10% респондентов убеждены, что тульским сити-менеджером достоин стать активист партии «Яблоко» и депутат Тулгордумы Владимир Тимаков. «Яблочник» В.Тимаков давно критикует областную и городскую власть за коррупцию и развал ЖКХ.

По 3% симпатий набрали экс-министр здравоохранения Тульской области Юрий Цкипури, бывший сити-менеджер Михаил Иванцов и нынешний первый заместитель главы администрации Тулы Александр Ядыкин.

Отметим, что в начале февраля 2012 года Олег Самылин сложил с себя полномочия сити-менеджера Тулы. С тех пор обязанности сити-менеджера исполняет первый замглавы администрации Тулы А.Ядыкин. Ожидается проведение конкурса на замещение должности сити-менеджера Тулы.  


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru