Среда, 18 сентября 2019 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

В Туле произошел очередной провал грунта

11 мая 2012

ВТуле произошел очередной серьезный провал грунта. В настоящий момент место ЧП на улице Ликбеза огорожено лентами, однако рядом нет ни сотрудников МЧС, ни дорожников, ни коммунальщиков – сообщили в пятницу http://newstula.ru/fullnews_56802.html - «Тульские новости».

По информации издания, яма размером метр на три метра и глубиной около двух метров образовалась прямо на проезжей части. Как рассказывают очевидцы, провал возник в то время, когда стоявший на этом месте джип Toyota стал отъезжать. По их словам, сотрудники МЧС приезжали на место происшествия, сделали фотографии и уехали.

Отметим, в середине апреля 2012 года http://www.tasnews.ru/news/3446/ - Renault Logan провалился в огромную яму, размытую у канализационного люка прямо напротив здания управления МЧС по Тульской области. Чуть ранее http://www.tasnews.ru/news/3432/ - Renault Koleos угодил в коллектор в Привокзальном районе Тулы.

 


Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. андрей:

    В Российских городах все больше появляется провалов грунта, люди ощущают тряску и слышат гул земли. Из-за сворачивания плит в тихом океане евразийская платформа растягивается, проймы рек расходятся, города около рек находятся в зонах растяжения.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru