Воскресенье, 22 октября 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Предприятия Тулы продолжают сбрасывать стоки в аварийный коллектор

24 апреля 2012

Тульскиепредприятия продолжают сбрасывать стоки в аварийный коллектор, в результате разрушения которого поселок Мясново отключен от центрального водоснабжения уже несколько дней. Всю ночь в район аварии поступали стоки 200 куб. метров в час – сообщили во вторник http://newstula.ru/fullnews_55843.html — «Тульские новости».

Отметим, 12 апреля 2012 года в Туле в районе улиц Верхняя Краснослободская и Переходная автомобиль провалился в грунт. Позже было установлено, что машина попала в промоину, образовавшуюся из-за разрушения коллектора. Аварийные службы ОАО «Тулагорводоканал» приступили к его восстановлению, однако из-за большой проточности отвести стоки было невозможно. В результате образовалось еще пять провалов. Сточными водами оказались подтоплены дома на нескольких улицах.

21 апреля 2012 года городская комиссия по чрезвычайным ситуациям обсудила пути решения ситуации, сложившейся в результате аварии. По решению комиссии крупным предприятиям было запрещено сбрасывать сточные воды в городскую канализационную сеть. Данное решение было принято в отношении ОАО «ПК «Балтика — «Балтика — Тула», Тульский филиал ОАО «Вимм-Билль-Данн-Напитки», ООО «Тульский мясокомбинат» и ОАО ТКФ «Ясная Поляна».

Накануне пресс-служба администрации Тулы сообщила о том, что «Тулагорводоканал» приступил к восстановительным работам.


Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Фёкла:

    Москали-кавказские доприватизировались,теперь раскошеливайтесь на аврийное восстановление коллекторов,купюры запихивать в свои бездонные карманы приятнее.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru