Среда, 18 сентября 2019 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

СК проверяет причастность к налету на дом туляка Саркисяна его сына

20 апреля 2012

Следственныйкомитет проверяет причастность к нападению на семью тульского бизнесмена Гегама Саркисяна, который в одиночку расправился с тремя налетчиками, его сына, проживающего в Грузии – сообщили в пятницу http://www.ria.ru/inquest/20120420/630582316.html - «РИА Новости».

Вечером 7 апреля 2012 года в Тульской области четверо вооруженных бандитов http://www.tasnews.ru/news/3423/ - ворвались в дом предпринимателя Саркисяна, где в это время помимо главы семьи находились женщины и дети. Мужчина не растерялся и http://www.tasnews.ru/news/3430/ - бросился на непрошеных гостей с кухонным ножом. В результате сопротивления он убил троих нападавших. Четвертый скрылся.

Как ранее заявил и.о. начальника регионального УМВД Андрей Мишагин, нападение на семью Саркисяна могло быть связано с конфликтом мужчины с одним из родственников, проживающим за пределами России. Среди нападавших были грузины. Вероятно, что злоумышленники приехали в Тульскую область из Подмосковья по наводке.

По словам представителя СУ СК по Тульской области Татьяны Грызловой, в настоящее время проверяется версия о возможной причастности к нападению сына Саркисяна, который был депортирован в Грузию. Правоохранительные органы устанавливают его местонахождение.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru