Пятница, 24 ноября 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Убивший налетчиков туляк выписался из больницы

18 апреля 2012

Жительпоселка Октябрьское города Богородицка Тульской области Гегам Саркисян, который в своем доме расправился с напавшими на его семью бандитами, выписался из районной больницы. По просьбе мужчины врачи отправили его домой под наблюдение коллег из поликлиники – сообщили в среду http://www.ria.ru/incidents/20120418/629007257.html — «РИА Новости».

7 апреля 2012 года под Тулой четверо вооруженных бандитов ворвались в дом местного предпринимателя Саркисяна, где в это время помимо главы семьи находились женщины и малолетние дети. Мужчина не растерялся и http://www.tasnews.ru/news/3430/ — бросился на непрошеных гостей с кухонным ножом. В результате сопротивления он убил троих из нападавших. Четвертый злоумышленник скрылся.

В течение недели Саркисян находился в больнице с ножевыми ранениями и черепно-мозговой травмой. Все это время его палата находилась под охраной полиции. С момента http://www.tasnews.ru/news/3423/ — трагических событий круглосуточное наблюдение ведется и за домом предпринимателя. Его внучка ходит в школу в сопровождении стражей порядка.

Отметим, что по факту ЧП было возбуждено уголовное дело об убийстве двух и более лиц. Глава тульского управления СК Татьяна Сергеева заявила, что следствие не исключает, что Саркисян превысил необходимую самооборону. Впоследствии представитель СК Владимир Маркин сообщил, что http://www.tasnews.ru/news/3431/ — нет оснований для привлечения предпринимателя к уголовной ответственности. При этом он пояснил, что мужчина изначально является свидетелем, и следствие никогда не рассматривало его в качестве подозреваемого.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru