Воскресенье, 16 июня 2019 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

На окраине Тулы джип провалился под землю из-за размыва

12 апреля 2012

ВТуле на окраине города джип провалился в глубокую яму, образовавшуюся из-за размыва грунта. Водитель внедорожника и его жена успели выскочить из машины и не пострадали. Специалисты считают, что спровоцировать ЧП могли паводковые воды, которые размыли грунт над коллектором - сообщил накануне http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=240600 - «Интерфакс».

Как рассказала представитель регионального УМЧС Елена Бутырина, в микрорайоне Мясново в Туле около двух часов дня возле жилого дома произошел провал грунта, в результате которого образовалась яма глубиной около трех метров. В нее провалился внедорожник Renault. Хозяин машины вместе с супругой не доехали до дома лишь несколько метров. Спасатели достали иномарку из ямы. В результате ЧП никто не пострадал.

Замглавы администрации Тулы по ЖКХ и благоустройству Николай Клейменов подтвердил, что земля под автомобилем обрушилась по причине прорыва коллектора. По словам чиновника, причиной происшествия является естественный износ оборудования. Как сообщили http://newstula.ru/fullnews_55023.html - «Тульские новости», коммуникации, из-за которых машина провалилась под землю, не ремонтировали более 60 лет. Об этом изданию рассказали работники ЖКХ.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru