Суббота, 2 июля 2022 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

СК: Убивший грабителей туляк действовал в пределах самообороны

11 апреля 2012

Следственныйкомитет РФ заявил, что нет оснований для привлечения к уголовной ответственности предпринимателя из Тульской области Гагика Саркисяна, убившего троих налетчиков в собственном доме. В рамках уголовного дела о разбойном нападении 52-летний мужчина признан потерпевшим – сообщила в среду пресс-служба ведомства.

Как пояснили в следственном комитете, уголовное дело возбуждалось по факту, а не в отношении конкретного лица. При этом Саркисян изначально является свидетелем, и следствие никогда не рассматривало его в качестве подозреваемого. Следователи считают, что мужчина действовал в пределах необходимой обороны.

Между тем, в комитете отметили, что окончательные оценки будут даны после завершения расследования. СК попросил прокуратуру передать расследование уголовного дела от полиции в следственное ведомство.

Отметим, 7 апреля 2012 года в Тульской области местный предприниматель убил трех бандитов, защищая свою семью. Хозяин дома http://www.tasnews.ru/news/3423/ - оказал сопротивление и нанес налетчикам смертельные ножевые ранения. Четвертому злоумышленнику удалось скрыться, в настоящее время он находится в розыске. Полицейские охраняют главу семьи и его близких.


Обсуждение: 5 комментариев
  1. bumer:

    свежа еще кущевка.все правельно.

    Ответить
  2. Ment v zakone.:

    В моей практике случай есть,когда такой же отважный человек пол башки снес из "Сайги" одному из дебилов пожаловавшему ночью в дом,да еще и в милицейской форме.Второму лопатку прострелил.Побольше бы таких смелых людей,ну и объективных следаков.

    Ответить
  3. ПАЛАЧ:

    СПАСИБО ГУБЕРНАТОРУ И НАРОДУ КОТОРЫЙ НЕ ПОБОЯЛСЯ И ПОДЕРЖАЛ ЧЕЛОВЕКА. КАЗНИТЬ УБЛЮДКОВ-НАРКОМАНОВ. ОТМОРОЗКОВ..

    Ответить
  4. АЛЕНА:

    Как можно связаться с Гагиком Саркисяном, чтобы поддержать его и его семью?

    Ответить
  5. Дмитрий:

    Биологический мусор нужно уничтожать! А человека наградить за избавление общества от отморозков.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2022 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru