Среда, 19 сентября 2018 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

В Тульской области хозяин дома убил трех непрошенных гостей

09 апреля 2012

ВТульской области возбуждено уголовное дело по факту убийства (п.«а» ч.2 ст.105 УК РФ) трех налетчиков, ворвавшихся в дом 52-летнего местного предпринимателя. Отражая разбойное нападение, хозяин дома нанес нападавшим смертельные ранения. В настоящее время все члены его семьи находятся под охраной – сообщила накануне пресс-служба регионального СУ СК.

По предварительным данным, 7 апреля 2012 года в Богородицке четверо жителей Подмосковья ворвались в дом, где проживал предприниматель Гагик Саркисян. Как рассказали http://www.mk.ru/incident/article/2012/04/08/690553-odin-v-dome-voin.html - «МК» родственники бизнесмена, у одного была бита, у второго - нож, еще один нападавший имел при себе пистолет. В доме на тот момент находилось почти все семейство - супруга, 28-летняя дочь и 24-летняя невестка, а также четверо малолетних детей, старшему из которых 7 лет, а младшему - всего 7 месяцев.

Однако глава семьи не растерялся и, схватив кухонный нож, бросился на непрошеных гостей. В результате активного сопротивления хозяин дома убил троих из нападавших. Четвертому злоумышленнику удалось скрыться.

В настоящее время бизнесмен находится в больнице. Следственные органы устанавливают все обстоятельства преступления и ведут розыск сбежавшего участника неудачного ограбления. Хозяин дома и члены его семьи находятся под охраной.

Как сообщили http://newstula.ru/fullnews_54769.html - «Тульские новости», 9 апреля 2012 года на пресс-конференции руководитель следственного управления региона Татьяна Сергеева отметила, что грабители успели сорвать золотые украшения с женщин, однако по какой причине они не отстреливались пока неизвестно. Опросить хозяина на данный момент возможности нет.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru