Вторник, 21 ноября 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

«Яблоко» обратилось в генпрокуратуру по инциденту с депутатом Сухановым

16 марта 2012

Федеральноебюро партии «Яблоко» обратилось в генеральную прокуратуру РФ по инциденту с депутатом Тульской городской думы Олегом Сухановым. Об этом рассказал координатор тульского отделения партии Владимир Дорохов – сообщили в пятницу http://newstula.ru/fullnews_53343.html — «Тульские новости».

Представитель «Яблоко» рассказал, что 16 марта 2012 года федеральное бюро партии приняло обращение тульского отделения партии с требованием к генеральному прокурору РФ взять под свой контроль расследование инцидента с участием депутат-единоросса Суханова. По словам Дорохова, сегодня или в понедельник обращение поступит в прокуратуру, и она должна будет отреагировать.

При этом лидер тульского «Яблока» пояснил, что накануне региональное отделение получило отказ от тульской полиции взять данное дело под контроль, именно поэтому было принято решение обратиться в федеральное бюро.

Как отмечает издание, 4 марта 2012 года в день президентских выборов на избирательном участке в округе Суханова наблюдателям от партии «Яблоко» мешали работать, в частности, прокололи шины в автомобиле, отняли флешку от фотоаппарата, напали на корреспондента «Яблока». В некоторых действиях был замечен сам депутат.


Обсуждение: 2 комментария
  1. Миша:

    Суханов уже высказался, что все это ложь и неправда. Слова истинного единороса. Я — на стороне Яблока.

    Ответить
  2. Юля:

    В который раз убеждаю,что только Яблоко борется за правду и честность. И следует своим идеалам!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru