Пятница, 18 августа 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

За масштабное ДТП под Тулой могут наказать водителя автобуса

16 марта 2012

ВТульской области правоохранительные органы решают вопрос о возбуждении уголовного дела по одному из 16 ДТП, произошедших вечером 14 марта 2012 года на участке трассы «Крым». Если подтвердится информация о виновности водителя автобуса, ему грозит уголовная ответственность за нарушение правил дорожного движения с тяжкими последствиями – сообщил в пятницу http://mk.tula.ru/news/n/14961/ — «Молодой коммунар».

Отметим, что в минувшую среду на московской трассе у поворота на Ясногорск произошло http://www.tasnews.ru/news/3371/ — массовое столкновение автомобилей. Водитель автобуса врезался в КамАЗ, а затем в МАЗ, который до этого столкнулся с такси из Тулы и перегородил проезжую часть. В результате участниками аварии стали более 30 машин из разных регионов России. Всего было зафиксировано 16 ДТП. Погибла пассажирка автобуса, а еще пять его пассажиров были травмированы.

По предварительным данным, именно водитель автобуса стал виновником столкновения. Среди версий – водитель не справился с управлением на скользкой дороге, не соблюдал скоростной режим, а также техническая неисправность автобуса. В настоящее время проводится доследственная проверка под контролем прокуратуры Тульской области.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru