Суббота, 21 октября 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Женский фитнес-клуб незаконно работал в здании Минобороны РФ в Туле

14 марта 2012

Владелецженского фитнес-клуба, который пять лет незаконно функционировал в здании Минобороны РФ в Туле, заплатит за данное правонарушение 2 тыс. рублей – сообщило в среду агентство http://rapsinews.ru/news/20120314/261986566.html — «РАПСИ».

В ходе судебного заседания установлено, что в конце марта 2006 года между территориальным управлением Росимущества, ФГУ «Центральное территориальное управление имущественных отношений» МО РФ и предпринимателем был заключен договор об аренде нежилых помещений на улице Советской в Туле. Срок аренды истек еще 1 марта 2007 года, однако владелец фитнес-клуба не продлил договор.

В ходе прокурорской проверки предприниматель не смог представить никаких документов, подтверждающих законность нахождения в помещениях персонала клуба.

Суд принял решение привлечь бизнесмена к ответственности за использование находящегося в федеральной собственности объекта нежилого фонда без надлежаще оформленных документов либо с нарушением установленных норм и правил эксплуатации и содержания объектов нежилого фонда (ч.2 ст.7.24 КоАП РФ), а также назначил ему наказание в виде штрафа в размере 2 тыс. рублей.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru