Вторник, 21 ноября 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

ДПТ с участием бронетехники в Туле не обошлось без участия коммунальщиков

12 марта 2012

Сопутствующимиусловиями тульского ДТП с участием джипа и колонны бронетехники, в результате которого погибла девушка-водитель иномарки, стало отсутствие искусственного освещения (на месте аварии не горели три светильника). Об этом заявил представитель УГИБДД УМВД России по Туле на оперативном совещании в городской администрации – сообщил в понедельник http://mk.tula.ru/news/n/14844/ — «Молодой коммунар».

В свою очередь начальник Центра гражданской защиты и спасательных работ Тулы Александр Суворов обратил внимание на работу в месте ДТП светофора: на ночь он переключается в режим желтого мигающего сигнала, что в условиях интенсивного движения провоцирует столкновения. В частности, на минувшей неделе здесь произошло еще одно происшествие с летальным исходом.

И.о. главы администрации Тулы Александр Ядыкин поручил переключить светофор в стандартный режим, а также восстановить освещение на данной магистральной улице.

Отметим, что ночью 5 марта 2012 года в Туле на перекрестке улиц Октябрьской и Пузакова в колонну бронетехники http://www.tasnews.ru/news/3349/ — врезался автомобиль «Хонда» под управлением девушки 1989 года рождения. Водитель иномарки скончалась на месте, две ее пассажирки в тяжелом состоянии были госпитализированы в больницу.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru