Среда, 18 сентября 2019 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Власти Тулы найдут деньги на приют для бродячих животных

07 марта 2012

Вбюджете Тулы будут изысканы средства на строительство приюта для бродячих животных. Об этом заявил врио главы горадминистрации Александр Ядыкин в ходе внеочередного заседания Тульской гордумы – сообщила в среду http://www.tulapressa.ru/2012/03/yadykin-v-byudzhete-tuly-budut-izyskany-sredstva-na-stroitelstvo-priyuta-dlya-brodyachix-zhivotnyx/ - «Тульская пресса».

На вопрос депутата Александра Прокопука о том, какие мероприятия будут реализованы властями города при реализации поручения главы региона Владимира Груздева по строительству в Туле приюта для бродячих собак, Ядыкин ответил, что администрация уже включилась в работу. По его словам, в инвестиционной программе Тулы на эти цели есть средства.

Отметим, что накануне http://www.tasnews.ru/news/3354/ - прокуратура сообщила о внесенном в адрес директора «Спецавтохозяйства» Прокопука представлении по факту обнаружения на территории предприятия массового скопления трупов животных. 27 февраля 2012 года активисты «Ночного дозора» http://www.tasnews.ru/news/3334/ - нашли рядом с учреждением свалку убитых собак.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru