Среда, 18 сентября 2019 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Родителей едва не замерзшего тульского мальчика привлекут к ответственности

06 марта 2012

ВТульской области родители 5-летнего мальчика, чуть было не замерзшего в сугробе по дороге домой, подозреваются в неисполнении обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних (ст.5.35 КоАП РФ). Административные дела в отношении них направлены в комиссию по делам несовершеннолетних – сообщила накануне пресс-служба региональной прокуратуры.

Киреевская межрайонная прокуратура провела проверку по факту безвестного исчезновения мальчика. В ходе проверки установлено, что 3 марта 2012 года его отец отмечал день рождения в поселке Прогресс. Около десяти часов вчера ребенок уехал на автомобиле вместе с дедушкой и бабушкой к ним домой в деревню Богучарово. Родственники мальчика, находясь в состоянии алкогольного опьянения, даже не сразу заметили, как их внук вышел из машины и ушел в неизвестном направлении.

В ночь с 3 на 4 марта 2012 года сотрудники правоохранительных органов обнаружили мальчика на окраине Богучарово, когда тот уже выбился из сил. Теперь его родным предстоит ответить за неисполнение обязанностей по содержанию и воспитанию ребенка.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru