Вторник, 20 ноября 2018 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Обвиняемый Иванченко отрицает причастность к убийству семьи в Туле

29 февраля 2012

Молодойтуляк Иван Иванченко, обвиняемым в жестоком убийстве пяти человек: Марии Шкарупы, ее матери и троих малолетних сыновей, в интервью программе «Вести. Дежурная часть» отрицал свою причастность к преступлению – сообщил в среду http://mk.tula.ru/news/n/14685/ - «Молодой коммунар».

По словам Иванченко, он не совершал убийства и сознавался до тех пор, пока не состоялось свидание с матерью, на котором он смог намекнуть на правду и попросил нанять хорошего адвоката. Обвиняемый заявил, что за чужое дело сидеть не будет и понимает, что доказать, что он не находился в квартире в момент преступления, будет трудно.

Отметим, Иванченко http://www.tasnews.ru/news/2895/ - был задержан 3 августа 2011 года - через двое суток после того, как убитые http://www.tasnews.ru/news/2889/ - были обнаружены в своей квартире. В ходе предварительного следствия он подробно http://www.tasnews.ru/news/2896/ - рассказал об обстоятельствах преступления, а на следственном эксперименте, записанном на видео, продемонстрировал, как убивал пятерых человек.

Кроме того, обвиняемый привел оперативно-следственную группу на свалку, на которой выбросил орудие убийства. После чего эксперты подтвердили, что именно этим молотком были нанесены смертельные удары. Озвучивал Иванченко и мотив преступления. По его словам, им стал конфликт с хозяйкой квартиры на сексуальной почве.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru