Воскресенье, 15 сентября 2019 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Тульские власти взяли на контроль расследование массового убийства животных

28 февраля 2012

ПравительствоТульской области заявило о готовности принять участие в расследовании вчерашнего происшествия, когда около сотни убитых собак были найдены в Туле рядом с муниципальным учреждением «Спецавтохозяйство» - сообщила накануне пресс-служба регионального правительства.

В свою очередь прокуратура области взяла на контроль результаты проверок по факту обнаружения свалки мертвых собак, проводимых отделом полиции местного УМВД РФ. Как рассказали в пресс-службе ведомства, в ходе выезда в ангаре на территории «Спецавтохозяйства» сотрудники прокуратуры обнаружили около сотни трупов животных. В настоящее время по данному факту начата прокурорская проверка.

Отметим, что накануне активисты «Ночного дозора» http://www.tasnews.ru/news/3334/ - нашли убитых собак на территории у «Спецавтохозяйства». Практически во всех телах были обнаружены дротики, которые предприятие использует для умерщвления бродячих животных. Среди убитых много молодых породистых собак, в том числе месячные щенки.


Обсуждение: 2 комментария
  1. Муза:

    Мы в ответе за тех, кого приручили. И бедные, ни в чём не повинные животные не должны отвечать за уродов-чиновников, которые средства, выделенные на стерилизацию, кладут себе в карман. Я бы лучше стерилизовала и отстреливала тех, кто отдаёт подобные приказы и их исполняет.

    Ответить
  2. Роман:

    Пройти нигде нельзя, кругом своры собак. Такое колличество собак только в одном дворе можно насчитать. Все о собаках думают, о людях подумайте, прежде всего детях которые не могут себя защитить от собак!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru