Воскресенье, 15 сентября 2019 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

На митинге за Путина туляки раздавали пряники

24 февраля 2012

Вмитинге в поддержку кандидата в президенты РФ Владимира Путина, прошедшем в Москве на стадионе «Лужники», приняли участие около 300 жителей Тульской области. Во время митинга туляки раздали собравшимся свыше 2 тыс. пряников с надписью «Тула за Путина» - сообщил « http://www.interfax.ru/politics/news.asp?id=232388 - Интерфакс».

По данным областных властей, в тульскую делегацию вошли представители Общественного народного фронта (ОНФ), общественных и молодежных организаций, студенты, рабочие, профсоюзные лидеры, жители села, деятели культуры и искусства. В числе участников митинга оказался также член Совета Федерации ФС РФ от правительства Тульской области, полярник Артур Чилингаров.

Как заявило МВД РФ, митинг в поддержку В.Путина в Москве собрал более 130 тыс. человек. Организаторами акции выступили предвыборный штаб В.Путина и Общероссийский народный фронт (ОНФ).

Ранее, 11 февраля 2012 года, митинг в поддержку В.Путина прошел в Туле на площади Победы и собрал, по официальным данным, свыше 5 тыс. человек. Митинги оппозиции, по данным региональных властей, собирали в Туле от 200 до 500 участников.  


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru