Понедельник, 23 сентября 2019 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Резиденция бывшего тульского губернатора Дудки вновь выставлена на торги

21 февраля 2012

ВластиТульской области повторно выставили на аукцион резиденцию бывшего главы региона Вячеслава Дудки для сдачи в аренду. Начальный размер годовой арендной платы составит 11 млн 942 тыс. рублей. Заявки принимаются до 28 марта 2012 года - сообщил во вторник http://www.interfax.ru/realty/realtyinf.asp?id=231994&sec=1461 - «Интерфакс».

Ранее торги на право аренды загородного комплекса «Богучарово» сроком на 49 лет были проведены 7 февраля 2012 года, однако они были признаны несостоявшимися из-за отсутствия заявок.

По информации издания, в 2012 году на содержание резиденции региональные власти планируют потратить 24 млн рублей, что вдвое меньше, чем в 2011 году. Частично расходы будут покрыты оплатой номеров постояльцами из числа членов правительства Тульской области. В частности, стоимость номера площадью 20 кв. метров составляет 24 тыс. рубля в месяц. В данную сумму не входит питание и прочие услуги.

Отметим, что в конце октября 2011 года тульское правительство начало прием в интернете предложений от жителей Тульской области о перепрофилировании резиденции Дудки. Большинство идей касались открытия в «Богучарово» дома для престарелых или хосписа.

Губернаторская резиденция расположена в Ленинском районе Тульской области в 10 километрах к северу от Тулы. Комплекс включает три гостиничных корпуса на 50 мест, три дачных домика, конференц-зал, два зала ресторана, бары, сауны с бассейном, тренажерный зал.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru