Четверг, 19 сентября 2019 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Крупный пожар под Тулой унес жизни шести человек

20 февраля 2012

ВТульской области в результате крупного пожара сгорел жилой дом. По информации МЧС, на месте происшествия спасатели обнаружили тело женщины, а спустя несколько минут - еще одной женщины и ребенка – сообщил накануне http://www.newsru.com/russia/18feb2012/tula5.html - NEWSru.com. Позже стало известно о шести погибших.

По словам собеседника http://www.interfax.ru/ - «Интерфакса» в пресс-службе МЧС по Тульской области, информация о пожаре в одноэтажном доме в деревне Прудное Ленинского района поступила в Единую диспетчерскую службу Тулы в 2 часа ночи 18 февраля 2012 года. По свидетельствам очевидцев, в доме находились люди.

На место пожара выехали шесть пожарных расчетов. Первые спасательные подразделения прибыли к дому в тот момент, когда он уже горел открытым пламенем по всей площади. Пожар был локализован спустя 20 минут.

Как сообщила пресс-служба регионального СК РФ, в результате пожара погибли шесть человек, в том числе восьмилетний мальчик. Один из пострадавших госпитализирован. В настоящее время правоохранители проводят доследственную проверку.


Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. ГАЛА:

    необходимо газофицтровать деревни, живет Россия непонятно в каком веке, Европу снабжаем газом, а своих людей ралим дровами..

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru