Среда, 12 декабря 2018 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Тульские власти еще раз попытаются сдать резиденцию экс-губернатора Дудки

16 февраля 2012

ВластиТульской области решили попытаться еще раз сдать в аренду загородную резиденцию бывшего губернатора Вячеслава Дудки. Завтра будет объявлено о проведении повторных торгов на право заключения договора аренды имущественного комплекса «Богучарово» – сообщила в четверг пресс-служба регионального правительства.

При этом с 1 февраля 2012 года правительство Тульской области увеличило стоимость проживания для своих сотрудников на 15%. В частности, теперь стандартный номер стоит 800 рублей в сутки без питания и других услуг, что составляет 24 тыс. рублей в месяц. Таким образом, уже в феврале 2012 года ежемесячные платежи за проживание составят 300 тыс. рублей.

Отметим, что в конце 2011 года власти региона http://www.tasnews.ru/news/3207/ - решили сдать резиденцию «Богучарово» в аренду сроком на 49 лет. Начальный размер годовой арендной платы составил 11,9 млн рублей. На прошлой неделе конкурс был http://www.tasnews.ru/news/3304/ - признан несостоявшимся из-за отсутствия заявок.

Ранее губернатор Тульской области Владимир Груздев заявлял, что данный комплекс не приносит в бюджет ни копейки, однако 40 млн рублей на него было потрачено.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru