Вторник, 17 сентября 2019 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Под Тулой полицейский попытался продать психотропные вещества

14 февраля 2012

ВТульской области возбуждено уголовное дело в отношении бывшего командира взвода роты полиции ОВО ОМВД России по городу Донской. Он обвиняется в покушении на незаконный сбыт психотропных веществ в крупном размере (ч.3 ст.30, п.«б» ч.2 ст.228.1 УК РФ) - сообщила накануне пресс-служба СК РФ по региону.

По версии следствия, 15 декабря 2011 года 26-летний полицейский во дворе дома попытался продать за 2 тыс. рублей психотропное вещество, содержащее амфетамин. Однако покупателем оказался участник оперативно-розыскного мероприятия «проверочная закупка», и действия злоумышленника были пресечены правоохранителями.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Подозреваемый уволен из органов внутренних дел и по решению суда находится под стражей.


Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. иван:

    Как же так ,ведь всех переатестовали и теперь все полицаи у нас стали честными и порядочными.Он наверное окажется одним таким на весь Донской околоток (остальных спрячат ). И начальство ни сном ни духом о том что полицаи в полный рост наркотой торгуют. Штой то косяков у полицаев меньше не становится после всех реформ и прибавки в зарплате. Не в осла корм. Надо сажать за преступления в ОБЩУЮ зону и конфисковывать все. Зарплата полицая в развитых странах не выше зар-ты квалифицированного рабочего и от них есть польза ,а унас больше вреда.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru