Воскресенье, 22 сентября 2019 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Восьмилетний мальчик скончался в реабилитационном центре под Тулой

09 февраля 2012

ВТульской области возбуждено уголовное дело по факту умышленного причинения смерти (ч.4 ст.111 УК РФ) восьмилетнему ребенку, проходившему реабилитацию в «Инновационном образовательном центре». Мальчик скончался от закрытой черепно-мозговой травмы 3 февраля 2012 года в автомобиле скорой медицинской помощи – сообщила в четверг пресс-служба СК РФ.

По версии следствия, восьмилетний москвич получил телесные повреждения во время пребывания в селе Кузовка Богородицкого района Тульской области, где хронически больному ребенку оказывались социальные услуги в некоммерческой организации благотворительный инвестиционный фонд «Инновационный образовательный центр». Его учредителем и руководителем является столичный житель Владимир Матвиевский, который скрылся с территории Тульской области вместе с социальными работниками фонда.

В настоящее время для допроса разыскиваются как учредитель фонда, так и все работники центра. Следственные органы устанавливают обстоятельства произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru