Воскресенье, 22 сентября 2019 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Груздев не ожидал такой разрухи в Тульской области

30 января 2012

ГубернаторТульской области, бизнесмен и экс-депутат Госдумы Владимир Груздев поделился с « http://tula.kp.ru/ - Комсомольской правдой» своими впечатлениями от региона. По словам Груздева, он не ожидал, что в 180 км от Москвы может быть такая сильная разруха «в головах, инфраструктуре и ЖКХ».

Груздев обратил внимание на отсутствие системных отношений между чиновниками и людьми, когда простые жители оказывались брошенными на произвол судьбы. По мнению главы региона, проблема в том, что многие тульские чиновники попросту кормились с занимаемой должности. Сидели десятилетиями на своих должностях, фактически передавая их по наследству.

Губернатор при этом заверил, что в настоящее время областные власти стараются изменить ситуацию. Был сокращен аппарат, избавлялись от чиновников, который болеют по 150 дней в году. К тому же чиновникам полагается отпуск в 45 дней, плюс за каждый выработки добавляется еще день к отпуску. Получается, как заметил Груздев, у многих чиновников не остается времени на работу, но деньги они получают исправно, не исполняя своих функций.  


Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Вера:

    Никто не изменит ситуацию с чиновниками.Театр кукол напротив Белого дома,а бюджетные деньги воруют не боятся

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru