Воскресенье, 15 сентября 2019 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Бывший тульский министр Жданов ушел на повышение в Нижний Новгород

26 января 2012

Бывшийминистр строительства и жилищно-коммунального хозяйства Тульской области Павел Жданов назначен новым главным федеральным инспектором по Нижегородской области – сообщил в четверг http://mk.tula.ru/news/n/14009/ - «Молодой коммунар».

Отметим, что на пост министра в правительстве Тульской области Жданов был назначен лишь несколько месяцев назад. Соответствующее распоряжение глава региона Владимир Груздев подписал 13 октября 2011 года. Накануне пресс-служба регионального правительства сообщила, что Жданов подал заявление об увольнении по собственному желанию, и срочный трудовой договор с ним расторгнут.

До назначения в Тулу с 2000 года по 2010 год Жданов являлся главой Серпухова Московской области, а с 2011 года до назначения министром Тульской области чиновник работал в администрации Владимира, где отвечал за сферу ЖКХ.


Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Николай:

    Жульё добралось до Нижнего. Мало им своего, берите нашего, из Серпухова. Он нам весь город развалил и в долги загнал. Выборы проиграл и свалил - белый и пушистый! Из Влдимира и Тулы погнали! Кстати в Нижнем есть гей-клубы, будет где развлечься Паше-бордюру.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru