Пятница, 15 ноября 2019 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Тульские «Горэлектросети» вновь сменили руководителя

23 января 2012

Генеральныйдиректор ОАО «Тульские городские электрические сети» Александр Балабанов ушел в отставку. Об этом стало известно в ходе оперативного совещания в администрации Тулы. Данная новость стала неожиданностью даже для главы горадминистрации Олега Самылина – сообщил в понедельник http://mk.tula.ru/news/n/13923/ - «Молодой коммунар».

Отметим, что Балабанов http://www.tasnews.ru/news/3104/ - возглавил предприятие в начале ноября 2011 года. Ситуацию в сетях новый тульский чиновник оценивал, как очень сложную. По его данным, у предприятия имеются долги на более 150 млн рублей, износ оборудование составляет порядка 70-80%, а на ремонтные работы ежемесячно уходит около 1 млн рублей. Среди проблем компании Балабанов также называл трудности в отношениях с партнерами по энергетическому рынку. По его мнению, предприятие нуждается в кардинальных изменениях - повышении тарифов или инвесторе, готовом вложить в электрические сети Тулы 1,5 млрд рублей.

Как отметили http://www.pryaniki.org/view/article/1010486/ - «Тульские PRяники», за 8 лет в ОАО «Тульские городские электрические сети» сменилось 8 директоров. По данным издания, в течение двух месяцев работы Балабанов смог вселить в коллектив надежду на позитивные перемены. Сотрудники предприятия отметили его деловую хватку, профессионализм, грамотный подход к решению проблем, отстаивание интересов компании на всех уровнях. В настоящее время коллектив озабочен необоснованной отставкой заслуженного энергетика России.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru