Пятница, 18 августа 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Гордепы попробовали выдать губернатору черную метку

30 ноября -0001

ТульскиеСМИ как-то быстро и сквозь зубы осветили забавную историю молниеносного визита Владимира Груздева на заседание фракции городских «корытников».

Хотя поводов для серьезного анализа этого происшествия достаточно.

По имеющейся у нас информации, на данном сборище гордепы хотели поторговаться с губернатором об удовлетворении своих низменных интересов и неуемных амбиций в случае, если «Единая Россия» на выборах в госдуму на городских избирательных участках, расположенных в депутатских округах наберет более 60% голосов.

Мы оставляем за рамками нашей статьи обсуждение этих фантастических прогнозов и переходим к сути.

Условия депутатов были просты и незатейливы: сохранение их кандидатур в партийных списках на выборах в городскую и областную думы, а также сдача им после выборов всего муниципального имущества для разграбления.

Причем торговаться народные избранники приготовились с позиции силы, так на предыдущем заседании думы, они шустро протащили положение о новом порядке владения и распоряжения муниципальным имуществом.

В результате принятия этого документа теперь решение о порядке владения и распоряжения муниципальным имуществом принимает не только глава администрации, но и представительный орган власти, то есть городская Дума, и трудовые коллективы.

Сделано это понятно для чего, чтобы губернатор не мог принять мер для изгнания с руководящих постов из отданных в кормление еще Уколовым и Иванцовым муниципальных предприятий депутатов и их верных клевретов.

Выступить в роли «слепого Пью» из «Острова сокровищ» и предать гласности факт выдачи губернатору «черной метки» всей толпой убедили недалекого и обиженного скорой потерей МУП «Фармацея» Андрея Захарова, который вскоре после этого в компании с Александром Прокопуком отбыл для поправки здоровья на теплые моря.

Андрей Захаров и Григорий Нуждихин вручают Владимиру Груздеву черную метку. Фотожаба "Тульских PRяников"

Скорее всего, за всей этой комбинацией скрывается криминальный супермозг черного гения гордумы Григория Нуждихина.

Именно он в содружестве со своим старым деловым партнером — главой города Евгением Авиловым планирует в перспективе отгрызть самые сладкие куски муниципальной собственности.

Загребать жар чужими руками — это давняя стратегия Григория Вячеславовича, который первоначально весьма умело прикрывался широкой спиной Владимира Могильникова, а сейчас уверенно зомбирует простоватого провинциала Авилова.

Но по нашему мнению депутаты плохо просчитали ситуацию, как впрочем, и характер нового главы областной администрации. Своим демаршем Владимир Груздев дал понять, что объявляет депутатам войну не на жизнь, а на смерть, так как утереться после такого плевка в лицо не по понятиям кодекса «настоящего пацана».

И пусть гордепы на каждом углу рассказывают о своих коррупционных связях в различных правоохранительных органах.

Скоро они на своей шкуре узнают последствия русской народной поговорки «своя рубаха ближе к телу»!

Заслуженный гражданин мира Виталий Бредихин, «Тульские PRяники», 07.10.2011


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru