Среда, 18 сентября 2019 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Прокуратура уличила тульских чиновников в сокрытии доходов

28 декабря 2011

ПрокуратураТульской области выявила многочисленные нарушения со стороны госслужащих при предоставлении ими в 2011 году сведений о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера – сообщила в среду пресс-служба региональной прокуратуры.

Чаще всего сотрудники прокуратуры столкнулись с ненадлежащим заполнением госслужащими разного уровня справок о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера супругов и несовершеннолетних детей. Кроме того, были выявлены факты представления недостоверных или неполных сведений о доходах.

В частности, в справке о доходах начальника государственной жилищной инспекции региона не были указаны сведения о денежных средствах на счете в коммерческом банке. Начальник одного из отделов территориального управления Росфиннадзора указал в справке сумму доходов, которая не соответствовала фактически полученной сумме. Замруководителя инспекции ФНС по Советскому району Тулы не указал свыше 623 тыс. рублей и 8 тыс. долларов, которые имел на банковских счетах, и в то же время указал наличие денежных средств на счете, которого у него фактически не имелось.

Помимо этого, были выявлены другие многочисленные нарушения.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru