Пятница, 20 сентября 2019 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Итоги опроса ТАС: успех «ЕР» на выборах в ГД туляки объясняют фальсификациями

27 декабря 2011

Тульскаяаналитическая служба (ТАС) провела опрос общественного мнения на тему: «Чем, на ваш взгляд, объясняется высокий результат «Единой России» на выборах в Госдуму по Тульской области?»

По данным на 27 декабря 2011 года, большинство проголосовавших на сайте (66%) высокий результат «Единой России» на выборах в Госдуму в Тульской области объясняют фальсификациями со стороны «партии власти». 20% участников опроса причину успеха «Единой России» видят в использовании административного ресурса. При этом лишь 5% респондентов успех «партии власти» связывают с реальными достижениями в регионе, а 4% опрошенных – с популярностью среди населения Тульской области.

Отметим, что согласно официальным результатам, «Единая Россия» в Тульской области получила 61,32% голосов, опередив по этому показателю другие регионы ЦФО. На втором месте оказалась КПРФ с 15,15%, на третьем - ЛДПР с 9,23%, на четвертом - «Справедливая Россия» с 8,41% голосов. 10 декабря 2011 года в Туле прошел митинг протеста против фальсификации на выборах, в ходе акции протеста полиция задержала 11 человек.  


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru