Воскресенье, 15 сентября 2019 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Житель Тульской области осужден на пять лет за убийство своего тестя

23 декабря 2011

ВТульской области 27-летний Андрей Бакаев признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего (ч.4 ст.111 УК РФ). За убийство тестя суд приговорил молодого мужчину к пяти годам колонии строгого режима – сообщила накануне пресс-служба региональной прокуратуры.

В ходе судебного заседания установлено, что за время совместного проживания с женой и ее отцом у Бакаева сложились неприязненные отношения с тестем из-за того, что тот злоупотреблял спиртными напитками. 3 октября 2011 года пожилой мужчина в алкогольном опьянении начал нецензурно браниться в адрес зятя и дочери. В ходе возникшей затем ссоры Бакаев избил тестя так, что от полученных травм тот скончался.

Ленинский районный суд приговорил Бакаева к пяти годам колонии строгого режима. Однако в настоящее время районный прокурор, который просил суд осудить виновного на восемь лет лишения свободы, готовит кассационное представление в судебную коллегию Тульского областного суда на мягкость назначенного наказания.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru