Воскресенье, 22 сентября 2019 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Резиденция экс-губернатора Тульской области Дудки сдается в аренду

21 декабря 2011

ВластиТульской области решили сдать в аренду сроком на 49 лет загородную резиденцию бывшего главы региона Вячеслава Дудки. Начальный размер годовой арендной платы составил 11,9 млн рублей. Проведение аукциона назначено на 25 января 2012 года - сообщил в среду http://www.interfax-russia.ru/Center/main.asp?id=282463 - «Интерфакс».

Как уточнили в пресс-службе регионального правительства, целью использования резиденции является размещение и обслуживание граждан и юридических лиц; организация праздников, конкурсов, выступлений, конференций, семинаров, совещаний; оказание сервисных услуг и туризм.

В октябре 2011 года на официальном сайте правительства Тульской области был начат прием предложений, касающихся перепрофилирования загородной резиденции Дудки. Большинство участников опроса предложили открыть на месте гостиничного комплекса «Богучарово» дом для престарелых или хоспис. Жители региона также выдвинули предложение сделать из резиденции санаторий для тяжелобольных.

Отметим, что нынешний глава Тульской области Владимир Груздев заявлял о своем намерении приобрести квартиру в Туле, а губернаторскую резиденцию использовать в иных целях.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru