Суббота, 21 сентября 2019 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Жительница Тулы умерла при подготовке к пластической операции

20 декабря 2011

ЖительницеТулы умерла в московской частной клинике при подготовке к пластической операции. Смерть 28-летней женщины наступила после инъекции лекарственного препарата перед липосакцией - сообщила во вторник http://kp.ru/daily/25807/2787065/ - «Комсомольская правда».

По оперативным данным, 19 декабря 2011 года в Москве в медицинском центре ООО «Девита» 28-летняя жительницы Тулы скончалась после инъекции лекарственного препарата перед выполнением операции по липосакции. Следователи изъяли с места происшествия разбитую ампулу и вещи погибшей.

По словам источника в правоохранительных органах, женщина могла погибнуть в результате аллергической реакции на обезболивающее. Однако врачи обязаны были сделать пробную инъекцию, которая не должна была привести к летальному исходу.

Отметим, что 17 декабря 2011 года после пластической операции на лице скончалась 54-летняя москвичка Елена Токарева. Накануне Нового года женщина обратилась в клинику пластической хирургии и косметологии «Хирургия Красоты» профессора Павлюченко. По словам врачей клиники, пациентка была выписана, затем вернулась в клинику, зашла в туалет, где и скончалась от сердечного приступа.


Обсуждение: 2 комментария
  1. Сергей:

    В жизни бывает все

    Ответить
  2. Ольга:

    Страшная трагедия. Но от несчастных случаев никто не застрахован. Жаль безвременно ушедшую девушку, сочувствую ее родственникам, а также ее врачу. Ему эта смерть всю оставшуюся жизнь теперь испортит. Психическая травма жуткая. Не могу поверить, что такое произошло, ведь сама являюсь пациентом центра ДеВита и довольна качеством обслуживания - врачи деликатные и внимательные. Ужасно, когда происходит нечто подобное. Соболезную...

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru