Воскресенье, 22 октября 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Спикер Госдумы РФ пятого созыва Грызлов отказался от депутатского мандата

14 декабря 2011

СпикерГосдумы РФ пятого созыва Борис Грызлов, прошедший от Тульской области в нижнюю палату парламента по списку «Единой России», отказался от депутатского мандата. При этом он заявил, что не намерен покидать пост председателя Высшего Совета партии и «готов работать на том месте, которое будет определено президентом» – сообщила в среду http://www.tulapressa.ru/2011/12/boris-gryzlov-otkazalsya-ot-mandata-deputata-gosdumy/ — «Тульская пресса».

В заявлении Грызлова также говорится о том, что проработав в Госдуме РФ восемь лет подряд, по его мнению, он сумел реализовать многое из того, что было задумано и запланировано вместе с коллегами.

По информации избиркома Тульской области, в Госдуме РФ шестого созыва помимо Грызлова от «Единой России» регион должны представлять еще три депутата —  тульский губернатор Владимир Груздев, начальник цеха ЗАО «Тяжпромарматура» Дмитрий Смирнов, депутат Госдумы 5-го созыва Дмитрий Савельев.

Отметим, что сегодня, 14 декабря 2011 года, http://www.tasnews.ru/news/3190/ — Груздев отказался от депутатского мандата.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru