Воскресенье, 22 сентября 2019 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

ЦИК предоставил Тульской области 8 депутатских мест в Госдуме РФ

12 декабря 2011

Поитогам выборов в Госдуму РФ, оглашенным ЦИК, интересы Тульской области в парламенте будут представлять восемь депутатов – сообщил в понедельник http://mk.tula.ru/news/n/13267/ - «Молодой коммунар».

В частности, это четыре представителя «Единой России» - спикер Госдумы 5-го созыва Борис Грызлов, тульский губернатор Владимир Груздев, начальник цеха ЗАО «Тяжпромарматура» Дмитрий Смирнов, депутат Госдумы 5-го созыва Дмитрий Савельев. От КПРФ Тульскую область будут представлять два члена партии - депутат Госдумы 5-го созыва Юрий Афонин, а также экс-губернатор Тульской области и депутат Госдумы 5-го созыва Василий Стародубцев. Кроме того, регион отправит в Госдуму по одному депутату от «Справедливой России» и ЛДПР – это депутат Тульской областной думы Игорь Зотов и помощник депутата Госдумы Александр Балберов соответственно.

По словам председателя ЦИК Владимира Чурова, у избранных кандидатов есть пять дней для окончательного решения - принять депутатский мандат или отказаться в пользу других кандидатов из партийного списка.

Как отмечает издание, в тульском списке вероятны изменения по депутатам от «Единой России». Груздев может уступить место в Госдуме кому-то из своих однопартийцев. Отметим, что 5–7 строчки регионального списка партии занимают Борис Зубицкий, Владимир Афонский и Надежда Шайденко.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru