Понедельник, 16 сентября 2019 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

В Туле полиция задержала 11 участников митинга против фальсификаций на выборах

12 декабря 2011

Тульскиеполицейские задержали 11 участников несанкционированного митинга против фальсификаций на выборах в Госдуму РФ. Все задержанные привлечены к ответственности за различные административные правонарушения – сообщила в понедельник http://www.tulapressa.ru/2011/12/policiya-sostavila-protokoly-na-11-uchastnikov-mitinga-za-otmenu-rezultatov-vyborov-v-tule/ - «Тульская пресса».

10 декабря 2011 года на площади Ленина в Туле состоялся митинг несогласных с результатами выборов в Госдуму РФ 6-го созыва. Уведомление о проведении мероприятия в администрацию города не поступало.

По информации http://www.pryaniki.org/view/article/1010397/ - «Тульских PRяников», оценки количества участников митинга разошлись - полицейские называют 250 человек, однако на площади было порядка 700-1000 туляков. Несмотря на стихийность мероприятия и отсутствие какого-либо организационного центра, акция прошла спокойно и мирно.

Как отмечает издание, из политических партий акцию поддержало только «Яблоко» и несколько представителей КПРФ по личной инициативе. Тульское представительство коммунистической партии забрало свои слова о http://www.tasnews.ru/news/3178/ - поддержке акции протеста назад.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru