Воскресенье, 20 августа 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Тульские грабители приехали в суд на похищенной для этого случая иномарке

07 декабря 2011

ВТуле полиция арестовала 18-летних грабителей Алексея Чурочкина и Сергея Душкина, приехавших на судебный процесс на угнанной престижной иномарке. Теперь в отношении юных туляков заведено еще одно уголовное дело – сообщил в среду http://newsru.com/crime/07dec2011/carjackontrialtul.html — NEWSru.com.

По версии следствия, 1 декабря 2011 года Советский районный суд Тулы рассматривал уголовное дело о грабеже, в котором участвовали Чурочкин и Душкин. В тот же день в один из отделов полиции города обратилась его жительница с заявлением об угоне автомобиля SAAB – 9000. К своему удивлению оперативники обнаружили данную иномарку на парковке у районного суда. Затем правоохранители вычислили и угонщиков, которыми оказался фигуранты уголовного дела, рассматриваемого в суде.

Как полагают следователи, в ночь перед судом Чурочкин и Душкин напились алкоголем, угнали машину, а потом приехали на ней в суд. Кроме того, они похитили из салона иномарки магнитолу, пришли с ней в зал заседаний и сели на скамью подсудимых.

По информации же издания http://vtule.ru/events/e27519522/ — vTule.ru, злоумышленники были пойманы лишь после суда. Кража магнитолы тоже произошла после заседания. После того, как Чурочкин и Душкин встали со скамьи подсудимых и вышли на улицу, они украли из угнанной иномарки магнитолу, которой распорядились по собственному усмотрению.

2 декабря 2011 года по решению Привокзального районного суда Тулы злоумышленники взяты под стражу. Теперь они содержатся в камерах Тульского следственного изолятора.

Отметим, что грабеж, в котором первоначально обвинялись молодые туляки, был совершен несколько месяцев назад. Подозреваемые были отпущены до суда на свободу под подписку о невыезде.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru