Суббота, 25 ноября 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Коммунист Стародубцев требует пресечь в Туле политический экстремизм

30 ноября 2011

ДепутатГосдумы РФ Василий Стародубцев требует от губернатора Тульской области Владимира Груздева, начальника регионального УМВД Сергея Матвеева и прокурора области Олега Черныша пресечь политический экстремизм – сообщил в среду http://www.rosbalt.ru/federal/2011/11/30/918503.html — Росбалт.

По сообщению пресс-службы депутата, Стародубцев направил телеграммы Груздеву, Матвееву и Чернышу в связи с целой серией фактов проявления полицейского произвола и политического террора в отношении тульских депутатов-коммунистов всех уровней.

В частности, в телеграмме тульскому губернатору Стародубцев выразил «возмущение политическим экстремизмом, развернутым на нашей Тульской земле в отношении Коммунистической партии и ее представителей в законодательных органах власти». При этом видный представитель КПРФ подчеркнул, что, по его мнению, повседневной практикой стали заказные материалы против коммунистов в СМИ, задержания активистов партии, публичные выпады против оппонентов со стороны высокопоставленных членов «Единой России», в том числе занимающих посты в исполнительной власти.

Коммунист Стародубцев призвал единоросса Груздева дать публичную объективную оценку происходящему и пресечь подобные проявления впредь.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru