Воскресенье, 22 сентября 2019 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Тульский избирком не будет разбираться с хитростями агиткампании «ЕР»

21 ноября 2011

ВТульский избирком не поступало обращений по карте «Забота», символика которой схожа с логотипом «Единой России». Об этом в ходе брифинга заявил председатель избиркома Тульской области Сергей Костенко – сообщили в понедельник http://newstula.ru/fullnews_46841.html - «Тульские новости».

По словам Костенко, обращений нет, а «выяснять избирком может что-то только, если будет обращение».

На прошлой неделе стало известно, что власти Тулы и Новомосковска запустили программу дисконтных карт для пенсионеров, реклама которой размещена на билбордах с символикой, похожей на символику единороссов. При этом суть программы в том, что около 30 местных магазинов предоставляют 5% скидки за свой счет.

Власти планируют обеспечить картами с названием «Забота» 125 тыс. пенсионеров Тулы, а 30 тыс. пенсионеров Новомосковска – подобными картами «Доброта».

Отметим, что http://www.tasnews.ru/news/3129/ - оппозиция выразила претензии к флагу в правом верхнем углу карт, а также к написанию слова «единая». В частности, по их мнению, изображение флага скопировано с символики «Единой России», а само слово написано с использованием того же шрифта, что и при написании названия партии.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru