Понедельник, 16 сентября 2019 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

В Туле неизвестные сожгли два дорогих автомобиля крупного чиновника

21 ноября 2011

ВТуле в ночь с субботы на воскресенье неизвестные сожгли автомобили Toyota Land Cruiser Prado и Lexus RX 300. Дорогие иномарки принадлежали начальнику управления по административно-техническому надзору (АТН) администрации Тулы Юрию Панфилову и его гражданской жене – сообщил в понедельник http://www.newsru.com/crime/21nov2011/fire2chinautotula.html - NEWSru.com.

По словам чиновника, единственным мотивом действий поджигателей является месть за деятельность руководимого им управления. Как сообщил http://www.baltinfo.ru/2011/11/21/V-Tule-neizvestnye-sozhgli-dve-mashiny-sotrudnika-gorodskoi-administratcii-242357 - «БалтИнфо», Панфилов охарактеризовал произошедшее, как беспрецедентный для последних лет вандализм и возвращение «проклятых 90-х».

По мнению Панфилова, это давление и запугивание - методы противодействия, которые используют те, кому не нравится деятельность городских властей в наведении порядка в вопросах размещения в Туле рекламных конструкций и торговых объектов.

Стоит отметить, что сожженные автомобили фактически не принадлежали чиновнику. Внедорожник Lexus RX 300 являлся собственностью его сожительницы, а Toyota Land Cruiser Prado Панфилов приобрел только что, и автомобиль имел старые номера предыдущего хозяина.

Отметим, что минувшим летом власти Тулы начали борьбу с незаконно установленными на городских улицах рекламными конструкциями, торговыми объектами и автостоянками. В конце июля 2011 года после многочисленных жалоб горожан было запрещено строительство автозаправки около жилых домов в Пролетарском районе Тулы. Кроме того, в конце октября 2011 года была снесена незаконная автостоянка на улице Луначарского в Туле. Теперь на освободившейся территории будет построена первая очередь лыжероллерной трассы ВМХ – детский велогородок.

Только за минувшую неделю сотрудники управления АТН по результатам контрольных мероприятий составили 4 административных материала по ст.8.6-1 Закона №388-ЗТО «Размещение наружной информации в неустановленных для этих целей местах». Чиновники выдали 4 предписания о демонтаже незаконно установленных рекламных конструкций, а также организовали демонтаж 16 незаконно установленных рекламных конструкций.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru