Суббота, 19 августа 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Чилингаров получил мандат депутата тульского муниципалитета

11 ноября 2011

ДепутатГосдумы и герой-полярник Артур Чилингаров получил мандат депутата муниципального образования Солопенское Алексинского района Тульской области – сообщила в пятницу http://www.tulapressa.ru/2011/11/artur-chilingarov-poluchil-udostoverenie-deputata-tulskogo-municipaliteta/ — «Тульская пресса».

По информации облизбиркома, в ближайшее время Чилингаров сложит с себя полномочия депутата Госдумы РФ и предъявит избиркому копию заявления о сложении депутатских полномочий в нижней палате парламента.

30 октября 2011 года в Солопенском состоялись дополнительные выборы в собрание представителей муниципального образования. Единоросс Чилингаров набрал 99,7% голосов избирателей. При этом явка составила 97,6%, а всего в избирательные списки были включены 680 человек.

Отметим, что Чилингаров может занять место в верхней палате Федерального Собрания РФ, став представителем от Тульской области. За его кандидатуру высказывались спикер Госдумы и председатель высшего совета «Единой России» Борис Грызлов, а также тульский губернатор Владимир Груздев. По словам самого Чилингарова, официального предложения он не получал. Политологи же считают это вопросом времени.


Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. дед Николай:

    КУДА ИДЁМ И С КЕМ ИДЁМ,

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru