Суббота, 19 августа 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Чубайс опроверг информацию о своем аресте в Туле

08 ноября 2011

Генеральныйдиректор «Роснано» Анатолий Чубайс опроверг сообщение о своем аресте в Туле, которое накануне появилось на интернет-портале мировой юстиции России – сообщила во вторник http://lenta.ru/news/2011/11/08/chubays/ — «Лента.ру».

По информации http://www.tula.rodgor.ru/ — MySLO.ru, в заметке говорилось о том, что суд выдал санкцию на арест Чубайса, и теперь ему грозит до 20 лет лишения свободы за мошенничество, получение взяток и хищение вверенного имущества. При этом в сообщении отмечалось, что при аресте Чубайс якобы оказал сопротивление, поэтому его самолет, приземлившийся в Туле, спецназовцы взяли штурмом.

Отметим, что руководитель «Роснано» отреагировал на эту новость в своем Twitter-аккаунте: «Читаю комментарии в ЖЖ. Ого, меня арестовали в моем самолете? И дали 20 лет! У кого-то явно «самовар» закипел. Жив-здоров, чего и вам желаю!»

Вскоре после публикации информации об аресте Чубайса портал мировой юстиции России был заблокирован. По данным пресс-службы управления судебного департамента по Тульской области, сайт был взломан и информация на нем не соответствовала действительности.


Обсуждение: 3 комментария
  1. Николаев А.:

    Наножук Всю страну довёл «до колик» Реформатор «ржавый толик», Вертит, крутит и юлит — Правды нам не говорит: Поручил ему «кагал» Над Россией править бал, «Закрутить» реформы, чтоб Всю страну отправить в гроб. Много видели таких, Не сыскать костяшек их! Кто со злобой к нам придёт, От неё и пропадёт!

    Ответить
  2. микола:

    Когда Чубайс нам вручил ваучеры я сразу назвал свою сабаку Чубайсом. Идет планомерный развал РОССИИ. Разваливают образование, разваливают армию, культуру, здравохранение. Одна МОСКВА за всю Россию жирует и богатеет за счет народа.Господа, пора начинать делиться с народом.НАРОД МОЖЕТ ОБИДИТЬСЯ !!!!!

    Ответить
  3. миколе:

    Ты пошто животину невинную так оскорбил? Мой ваучер ждет, когда я его кому-нибудь из ржавых толиков в глотку засуну, чтоб досыта нажрались!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru