Вторник, 17 сентября 2019 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Глава Тульской области уволил куратора местного самоуправления

03 ноября 2011

ВТульской области Владимир Лазуткин освобожден от должности начальника регионального управления по развитию местного самоуправления. Чиновник получил данный пост еще при бывшем тульском губернаторе Вячеславе Дудке – сообщила в четверг http://www.tulapressa.ru/2011/11/tulskij-gubernator-gruzdev-uvolil-vladimira-lazutkina-kurirovavshego-mestnoe-samoupravlenie/ - «Тульская пресса».

Служебный контракт с Лазуткиным администрация Тульской области расторгла 3 ноября 2011 года. Официально чиновник уволен с государственной гражданской службы по собственному желанию в соответствии с п.3 ч.1 ст.33 ФЗ «О государственной гражданской службе Российской Федерации».

Отметим, что Лазуткин был назначен на должность начальника управления по развитию местного самоуправления аппарата администрации Тульской области 28 марта 2011 года распоряжением прежнего губернатора Дудки.

Лазуткин родился в 1967 году в Туле. В 1996 году он окончил юридический институт МВД России. С 1988 года по 2011 год проходил службу в органах внутренних дел Тульской области, с 2008 работал начальником регионального центра по противодействию экстремизму.

Как предполагает издание, действующее руководство Тульской области не захотело видеть «силовика со стажем» руководителем данного направления.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru