Воскресенье, 22 сентября 2019 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Под Тулой мастер ЖЭКа предстанет перед судом из-за сосульки-убийцы

01 ноября 2011

ВТульской области направлено в суд уголовное дело в отношении мастера участка ООО «ЖЭУ-7» 29-летней Марины Красавиной, обвиняемой в причинении смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения своих профессиональных обязанностей (ч.2 ст.109 УК РФ) – сообщила во вторник http://www.tulapressa.ru/2011/11/master-zheka-pod-tuloj-okazals-v-sude-iz-za-sosulki-ubivshej-na-ee-uchastke-zhenshhinu/ - «Тульская пресса».

По версии следствия, Красавина ненадлежащим образом выполнила свою работу, что привело к тому, что на крыше дома по улице Комсомольская-36/14 в Новомосковске образовалось скопление льда и снега. 5 апреля 2011 года с крыши дома ледяной массив упал на 55-летнюю женщину, проходившую в это время вблизи неогороженного места. Прохожая получила многочисленные повреждения, относящиеся к тяжкому вреду здоровья, в результате чего скончалась в больнице.

Отметим, что в июле 2011 года в Туле работник ЖКХ Галина Орлова была http://www.tasnews.ru/news/2848/ - признана виновной в причинении тяжкого вреда здоровью 17-летнего Юрия Литвинова вследствие ненадлежащего исполнения профессиональных обязанностей (ч.2 ст.118 УК РФ). За упавшую сосульку суд приговорил ее к двум годам ограничения свободы.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru