Среда, 13 ноября 2019 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Иванцов возглавил тульское отделение «Деловой России»

28 октября 2011

Бывшийглава администрации Тулы Михаил Иванцов, покинувший администрацию в должности первого заместителя главы в начале октября 2011 года, возглавил Тульское областное отделение общественной организации «Деловая Россия». Его кандидатура поддержана большинством участников конференции регионального отделения «ДР» - сообщила в пятницу http://www.tulapressa.ru/2011/10/mixail-ivancov-vozglavil-tulskoe-otdelenie-delovoj-rossii/ - «Тульская пресса».

По словам представителя общественной организации, Иванцов является единственным легитимным руководителем тульского отделения «Деловой России». Источник пообещал предоставить протоколы заседания и документы об избрании Иванцова.

Отметим, что «Деловая Россия» - это союз предпринимателей нового поколения, работающих в основном в перерабатывающем секторе экономики России: машиностроении, строительстве, лёгкой промышленности, сельском хозяйстве, а также в сферах финансовых услуг, информационных технологий и др. Организация объединяет предпринимателей из 68 регионов России и 40 отраслевых союзов.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru