Понедельник, 14 октября 2019 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

«Яблоко»: Администрация Тулы срывает предвыборную агитацию партии

26 октября 2011

ВластиТулы отказали партии «Яблоко» в согласовании ряда пикетов в центре города в поддержку партии на выборах в Госдуму. Администрация города предложила развернуть предвыборную агитацию на безлюдной окраине Тулы, в районе закрытого аэропорта «Клоково», вдали от многоэтажной застройки – сообщила ТАС в среду пресс-служба тульского «Яблока».

В качестве официального повода для отказа власти указали на якобы уже поданные заявки для проведения публичных мероприятий, запланированных в том же месте и в то же время. В частности, с 25 по 31 октября 2011 года с 12 до 18 часов на Красноармейском проспекте-34.

По мнению тульского «Яблока», такая политика администрации Тулы является «позорной традицией, заведенной при губернаторе Дудке». Представители партии заявили о том, что отказывать в согласовании любого заявленного «Яблоком» места пикетирования с предложением провести пикет где-нибудь на безлюдном месте стало обычной практикой для администрации Тулы.

Кроме того, партийцы обратили внимание на то, что ни разу в заявленных местах и в заявленные сроки никто не видел тех, кто якобы опередил «Яблоко» в подаче заявки на проведение публичного мероприятия.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru