Среда, 13 декабря 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Что может объединять председателя тульского областного суда Пыленко и депутата городской думы Нуждихина?

30 ноября -0001

Какнам всем известно, судебная система у нас в стране самая «независимая», особенно в Тульской области. Пыленко у себя в суде установил жесткие армейские правила, как по уставу: «ст.1. Командир всегда прав. Ст.2. Когда не прав командир, смотри статью 1». Как он многократно заявлял своим подчиненным: «У меня в суде может быть только одно правильное мнение, и это мнение — моё. Если у кого-то имеется противоположное мнение, мы можем это обсудить. Напишете мне заявление… на увольнение».

Держа всех судей в Тульской области в ежовых рукавицах, Пыленко добился от них беспрекословного подчинения. Проще говоря, какое решение суда по рассматриваемому делу необходимо Пыленко (читайте — заказчику по данному делу), такое решение принимает судья наплевав на закон (т.к. получить выговор, потерять часть премии или работу кому охота).

Нуждихин — коммерсант с замашками бандюгана. Принимал непосредственное участие в рейдерском захвате кабельной сети «Альтаир», в разорении телеканала «Плюс 12», в махинациях с долями и фальсификацией учредительных документов в самом «ФМ-Медиа» («кинул» соучредителей), а также множеством других скандальных ситуаций.

Для удержания контроля над компанией «Альтаир» Нуждихин активно использовал бывшую сотрудницу «Альтаира» Юлию Попову, которая по её словам, родила двойняшек от бывшего владельца компании А. Воробьева спустя 7 месяцев после его исчезновения. Однако две независимых генетических экспертизы версию Поповой об отцовстве их А.Воробьёва не подтвердили. Но (внимание!), тем не менее, дочери Поповой были признаны Советским судом Тулы наследницами основателя «Альтаира».

С разорением телеканала «Плюс 12», ещё проще. Нуждихин прекратил трансляцию «Плюс 12» через ТК «Альтаир». Между сторонами началось судебное разбирательство. ТК «Плюс 12» требовала восстановить трансляцию на том основании, что она не получал от «Альтаира» уведомления об отключении. Кроме того, по закону «Альтаир» как монополист не имел права расторгать договор в одностороннем порядке, и это привело к тому, что «Плюс 12» лишился поступлений от рекламы и начал терпеть крупные убытки. Однако судебный процесс затянулся и по каким-то (угадайте) причинам судья принял решение в пользу Нуждихина.

То же самое происходило с делами по фактам махинаций с долями и фальсификацией учредительных документов по фирмам, которые входят в холдинг «ФМ–медиа». Тульские суды почему-то не нашли там никаких нарушений.

Но особый интерес представляет гражданское дело Столяров (адвокат Соколов, тот, который давал взятку Лазареву) против Нуждихина, по вопросу возврата долга Нуждихиным Столярову. Нуждихин взял 5.800 тыс. рублей в долг у Столярова и дал собственноручно написанную расписку, что деньги взял и обещает их вернуть.

Две экспертизы установили факт, что данную расписку написал Нуждихин. В марте 2011 года в здании Областного Суда состоялось кассационное заседание по данному вопросу. Предыдущие заседания (первая инстанция и апелляция) вынесли решение в пользу Столярова, что Нуждихин должен отдать долг в сумме 5.800 тыс. рублей, согласно выданной им расписке. Но во время рассмотрения кассации Областной Суд не принял во внимание результаты двух экспертиз и вынес вердикт — Нуждихин никому и ничего не должен. После этих событий Нуждихин стал ходить по Белому дому и всем хвалиться своей дружбой с Пыленко. Как они вместе смогли всё это прокрутить. Стал предлагать всем свои посреднические услуги по судебным делам, и при этом часто приводит пример с распиской Столярову, как можно сэкономить более 3.0 млн. рублей: « По первому решению суда, я должен был 5 млн. 800 тыс. рублей. Но договорившись с Пыленко, откатив ему 1 млн. 500 тыс. рублей (по другим данным он откатил 100 тыс. зелёных), кассация приняла решение в мою пользу, и я оказался чистым, без долгов».

И такой человек, имея такую подноготную, пытался стать сити-менеджером. Безуспешно. Но зато, ему удалось с помощью "Добровольной молодёжной дружины" стать членом «Общероссийского народного фронта» и теперь он вместе с Путиным и Дудкой в одном окопе будет воевать за права простого народа в Тульской области.

Иполит «Тульския PRяники», 06.07.2011


Обсуждение: 6 комментариев
  1. 8==>:

    Побздехиваем писать под настоящим именем? Хоть и недолюбливаю всяких пожирателей народного добра, но и поливать грязью из подтишка ОЙ КАК НЕКРАСИВО

    Ответить
  2. юрист:

    А почему Верховный Суд РФ или СК РФ не проверят информацию о том, что Пыленко получил взятку от Нуждихина в 1,5 млн. рублей. Уж больно эта информация похожа на правду. А иначе откуда у «честного» председателя суда деньги на строительство особняков на Черном море (показывали по НТВ), хотя эти особняки не сданы в эксплуатацию и по документам их как-бы нет, то фактически люди не слепые, НТВшники очень живенько все показали.

    Ответить
  3. валентина:

    была неосторожность или неопытность точнее подать иск в ленинской районный суд имея на руках все правоустанавливающие и правоудостоверяющие документы на земельный участок.а у ответчицы только документы оформленные по дачной амнистии с условным кадастровым номером и без межевания земельного участка при покупке.Однако судья вынесла решение в пользу ответчицы.Все дальнейшие мои обращения в кассацию и лично к пыленко результатов не дали.А к Пыленко смогла попасть только после обращения к Медведеву.т.к пыленко с простым народом приема не ведет.вот такой суд в Тульской области во главе Пыленко.Один позор и круговая порука.Ворон ворону глаз не глюет

    Ответить
  4. гость:

    не место Васину В.И. бывшему главе администрации Зареченского района ,занимать какую либо должность , тем более в Белом доме Который выносил постановления с нарушением закона и лишил этим граждан собственности , ему место за решеткой

    Ответить
  5. гость:

    Вы правы, про Васина .

    Ответить
  6. Тулячка:

    мне Васин выделил земельный участок в 2005г. в собственность бесплатно другой площади 761 кв.м. , который был уже выделен в 1965г. под застройку дома , прежней собственности по земле отводным документам 752 кв. м. В 2001 г. я купила это домовладение земельный участок по последней инвентаризации 722 кв.м. А Васин В.И. сфабриковал постановление на 761 кв. м. не существующего земельного участка адрес установлен относительно ориентира ,купленное домовладение по адресу г. Тула, пос. …. ,ул. ….. ., дом. № 19. перестроила на 722 кв.м. земель .уч-ка ,и чтоб в суде признать право собственности , БТИ рисует мне паспорт на этом несуществующем з.у.761 кв.м. жилой дом, а не на 722 кв.м. нарушая инструкцию утв. приказом Минземстроем РФ.от 04.08.1998г.№ 37. п.1.1 паспорт в соответствии с инструкцией должны выдать на домовладение когда я показала ответ из Москвы начальнику юр отдела Елене Мих.сказав ей , а вы говорили , что паспорт правильный на жилой дом, та покраснела , и сказала , а у Вас нет земли , поэтому паспорт на жилой дом , а каже Васин выделил 761 кв.м., а УФРС зарегистрировало , это похоже на мошенничество, рейдерский захват .Все Федеральные органы повязаны , так как покрывают друг, друга. Попрошу Ядыкина и губернатора Груздева В.С.убрать Васина В.И. пусть сидит дома на свою пенсию , как посадил меня с ребенком . Думаю , что у него пенсия не ровень моей. Мне нужно большее время уделять ребенку ,а из за незаконных действий Васина В.И. я вынуждена ходить добиваться справедливости в получении паспорта на домовладения и.пр.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru